电子商务>> 业务应用

Orange在英首推无合同移动支付

                                                                                   2011-06-0110:01                                    中国信息产业网官方微博

5月20日,Orange推出了英国市场首个无合同移动支付业务。

这项名为Quick Tap(快速点击)的移动支付业务是Orange与英国信用卡巨头Barclaycard联合推出的。通过这项业务,用户使用NFC手机可以在超过50000家零售商店进行15英镑以下的支付。

Orange表示,推出的第一款具有此项功能的手机是三星的Tocco Lite,Orange分别为预付费用户及合同用户提供了包含此款手机的套餐,并表示将在今后提供更多具有NFC功能的手机。

Orange英国公司的副总裁Pippa Dunn说:“我们不再只将手机用于简单的通话和发送短信,应用软件、拍照和音乐播放器使我们的手机有了更广泛的用途。”

为对业务推出表示支持,Barclaycard将为激活Quick Tap账户的Orange用户提供10英镑奖励。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:晓瑗)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻