电子商务>> 业务应用

farm2kitchen利用facebook卖菜

                                                                                   2011-06-0909:35                                    中国信息产业网官方微博

据国外媒体报道,Farm2Kitchen.com是印度的第一家Facebook社交购物服务,一些业界人士认为,它重新定义了印度妇女的购物体验。

由于某些显而易见的原因,Farm2Kitchen认为印度妇女不应该浪费太多时间去购买杂货。而当你能够方便地选择蔬菜水果,有人免费把它们送到你的家门口,并且你还不必使用信用卡的时候,你可能也会觉得Farm2Kitchen有些道理。

Farm2Kitchen通过Facebook提供网上购物服务,它从某种程度上重新定义了印度妇女购买杂货的体验。

如何使用Farm2Kitchen?

图片来源:比特网

虽然选购蔬菜和水果不是什么尖端科技,但Farm2Kitchen极大地简化了购物过程:

1 加入Farm2Kitchen的Facebook粉丝页面

2 选择所需的蔬菜和水果。你也可以与你的Twitter和Facebook社区分享购物清单。

3 一旦你完成购物,“前往结帐”按钮将带你到主网站完成剩下的购物过程。请记住,你必须至少花费200卢比(合 4.40美元)

4 接下来你需要注册或登录,提供送货地址并设置送货时间。

5 Farm2Kitchen让你决定送货时间。

6 你收到货物后再付钱,而且送货是免费的。

为什么使用Farm2Kitchen?

1 Farm2Kitchen易于使用,可以帮你节省很多时间

2 你可以在Facebook生态系统内完成所有购物过程

3 收到货物后才付款

4 可以选择送货时间

5 送货上门,没有送货费

6 为团购提供折扣优惠

7 它的在线和离线服务都很有用

业界人士这是一个很好的服务模式,假设这种模式的效果不错,Farm2Kitchen应考虑扩大规模,因为它无法仅仅通过妇女购物服务做大做强。可能它唯一问题是,女士们不能再像在常规店铺里那样讨价还价了。

(来源:比特网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻