电子商务>> 政府推动

杭州启动“春耕行动”扶持电子商务
盘石亿元助力中小企业开展网络营销

                                                                                   2011-11-3013:13                                    中国信息产业网官方微博

近日,在杭州市经信委和浙江盘石信息技术有限公司的主导下,“春耕行动”杭州市万企亿元电子商务扶持工程正式启动。此项工程的重要目的就是鼓励广大中小企业借助电子商务、互联网广告等新经济模式为突破口,走出迷局,进一步促进转型升级。

此次“春耕”行动中,凡是通过互联网广告等方式开展自我营销的中小企业和电子商务企业,盘石将返点3%到30%,返回客户账户的金额,可继续用于互联网广告投入。盘石董事长田宁表示,这上亿资金年底之前都将到位。目前,已有杭州姗珊化妆培训学校等五六十家中小企业和盘石签约。

“政府搭台,企业唱戏。”是田宁对这次行动的描述。田宁希望更多企业通过互联网基础建设以及广告投放等形式开拓更大市场。他还表示,这也是企业公民责任感的体现,通过此举为和谐繁荣的市场环境提供更有力的支撑,给广大中小企业未来的发展带来实实在在的帮助。

(来源:信息通信导报    作者:王丽)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻