国际>> 要闻

思科推出全新企业协作战略平台

2008-10-0708:39来源:中国信息产业网-人民邮电报

思科日前宣布推出旨在帮助企业促进业务流程、提升生产力和加速创新的全新协作战略平台。它以网络为平台,由思科统一通信、思科网真和全新Web2.0应用平台组成。通过该协作平台,人们能够轻松实现从任何工作地点、通过任何设备与应用软件去联络、沟通和协作。该平台能够与商业应用、现有IT基础设施和其他网络服务相集成,允许开发人员创建全新的定制应用和基于网络的服务。

据悉,思科推出的全新协作战略平台由以下相关解决方案组成。首先是统一通信系统。思科统一通信最新产品UC7.0的发布,大幅度优化了用户总体拥有成本、易用性以及与其他商业应用软件的互操作性。其次是视频系统。思科网真随需专家服务将丰富的思科网真体验集成到联络中心,从而提供高价值的分支机构客户服务,并且能够通过思科网真会议直接获得专家帮助。再者是Web2.0应用平台。思科Web ExConnect是一个全新的软件服务平台,它可以帮助用户轻松实现在网状态、即时消息传递、网络会议、传统跨地域团队模式及web2.0商业应用的完美整合。

以网络作为平台,思科协作战略平台能够轻松实现与其他商业应用软件、通信设备和基于网络的使用工具的交互操作,而且允许IT部门维护自己在安全政策、策略和法规遵从的需求。开放的架构和基于标准的应用软件编程界面提供了多种应用和网络服务,支持终端客户的定制、IT集成和第三方应用软件及硬件的互操作性。客户可以通过使用基于网络的公共使用工具以及客户关系管理和企业资源规划等企业应用软件,来创建一个协作交互系统。凭借其开放架构,思科协作战略平台还能为多种设备以及运行Symbian、黑莓和Windows Mobile操作系统的手机等提供协作功能。

【相关报道】

·DoCoMo为下一代移动网供货(09-28 14:22)
·加拿大 手机渗透率持续落后(09-28 14:22)
·思科08年进账1230万美元降3.7%(09-27 14:40)
·诺基亚将推触摸屏手机挑战苹果(09-27 14:40)
·RIM将推触摸屏黑莓手机对抗苹果(09-26 16:43)
·飞思卡尔欲寻手机芯片合作伙伴(09-26 16:43)
·安德鲁为新加坡地铁升级3G系统(09-25 13:41)
·英国推出网站为留学生提供服务(09-24 14:03)
·LG电子 全线创新型产品亮相(09-24 14:03)
·Google参与30亿卫星互联网项目(09-17 08:50)
·西欧数字电视用户年底有望破亿(09-23 11:25)
·阿曼将在国内首推网络电话业务(09-22 14:23)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻