国际>> 要闻

EMC推出最新系列中端存储系统

2008-10-0909:39来源:中国信息产业网-人民邮电报

日前,EMC公司推出了新的CLARiiONCX4系列中端存储系统。该系统架构特别针对VMware和其他虚拟服务器环境进行优化设计,并集成了驱动、连接、计算能力、精简资源调配和安全等方面的最新技术。这一系列产品帮助客户以最低能耗来经济高效地实现信息整合与管理。

目前,CLARiiON网络存储系统市场拥有量已经超过30万,而且具备了“五个9”可用性标准,即运行时间高达99.999%。目前,数据总量的年增长率近60%,信息技术管理人员正面临着不断上升的能源成本和日益吃紧的财务预算。新的CLARiiON CX4系列内置多种新功能,使之成为最理想的虚拟服务器环境产品,尤其是在VMware基础架构上节能并提升存储利用率和性能,管理并保护在存储方面的总体投资。这些功能包括:性能、容量、内存和LUN数(逻辑单元数量) 方面的提升;可实现光纤通道和iSCSI存储区域网络(SAN)链接与在线扩展;支持固态驱动器(SSDs);允许管理员向应用程序呈现的容量比在存储阵列中实际分配给它的容量更多;允许客户将非活动的驱动器置于休眠模式,并按需激活以及能源利用率最大化。

有关分析师表示,新的CLARiiON的面世,表明EMC正不断致力于解决存储和IT管理人员面对的最棘手的成本与管理问题。

【相关报道】

·DoCoMo为下一代移动网供货(09-28 14:22)
·加拿大 手机渗透率持续落后(09-28 14:22)
·思科08年进账1230万美元降3.7%(09-27 14:40)
·诺基亚将推触摸屏手机挑战苹果(09-27 14:40)
·RIM将推触摸屏黑莓手机对抗苹果(09-26 16:43)
·飞思卡尔欲寻手机芯片合作伙伴(09-26 16:43)
·安德鲁为新加坡地铁升级3G系统(09-25 13:41)
·英国推出网站为留学生提供服务(09-24 14:03)
·LG电子 全线创新型产品亮相(09-24 14:03)
·Google参与30亿卫星互联网项目(09-17 08:50)
·西欧数字电视用户年底有望破亿(09-23 11:25)
·阿曼将在国内首推网络电话业务(09-22 14:23)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻