国际>> 要闻

三星新品手机诠释点睛之美

2008-11-2509:51来源:中国信息产业网-人民邮电报

在竞争激烈的手机市场上,展现独特的设计之美对于产品获得市场认可十分关键。在触摸屏手机大行其道的今天,三星电子不久前推出的一款手机将触摸屏与经典的手机翻盖设计融为一体,配合精美的造型设计,为人们诠释出一种独特的点睛之美,引起市场的广泛关注。

三星这款型号为G508E的手机采用了流线型设计,并在边缘进行了圆滑处理,在紧密贴合手掌生理曲线的同时带来了优雅的视觉美感。为了避免选用单一材料的单调,这款手机将华美高贵的高亮金属材质、柔和单纯的磨砂材料、别致俏皮的金属拉丝质感材质混合搭配,使手机呈现了多样而富于变化的色泽。而作为中国市场上的第一款外触摸屏翻盖手机,三星G508E首次将触摸屏技术创新地融入经典翻盖当中,点睛之美,一触即发。G508E的外屏采用了2.2英寸262k色的TFT触摸屏设计,当手指轻触外屏,优雅的蓝色光芒即会随之亮起。在这令人心醉的光芒中,通过点触外屏上的人性化操作界面,便可进行音乐与视频播放、FM收音机、拍照预览景物等多媒体操作。退出功能操作后,随着手指在外屏上的轻轻滑动,还可以随意转换数字与模拟时钟待机界面。

这种将触摸屏与传统翻盖手机相结合的独辟蹊径的设计思路不但给人们展现出手机新的美感,在功能上也更能发挥翻盖手机和触摸屏两方面的优势。配合三星G508E的500万像素数码相机,消费者可以在每一个不经意的瞬间,捕捉生活的灵感;其相机镜头可以随翻盖的开合转动,让人们看世界的视角各不相同;其录音机功能,能让消费者可以记录每个令人激动的声音符号;其最大分辨率高达240×320,15fps的视频文件录制功能,能让美好的生活片段随时再现在人们眼前。独特的设计让G508E成为消费者生活中精彩的点睛之笔。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻