国际>> 要闻

微软举办创意飞扬开发者大赛

2008-11-2509:51来源:中国信息产业网-人民邮电报

微软公司Windows Embedded事业部日前在波士顿嵌入式系统大会(ESC)上宣布,举办“创意飞扬(SPARKs Will Fly)”大赛。本次大赛是基于2008年4月成功推出的、以社区开发者为重点的微软Windows Embedded“点亮你的创想(SPARK Your Imagination)”项目基础上展开的。“创意飞扬”大赛是除了“创新杯(Imagine Cup)”之外最大的Windows Embedded比赛,旨在激励业余爱好者和学院社区的创造力和创新能力。本次大赛将奖励那些热衷于在Windows Embedded CE 6.0 R2上构建设备的开发者,并专门为这些爱好者创建了一个展示他们开发技能的论坛。本次大赛的主题是“未来之家(home of the future)”,为参赛者演示畅想未来智能、连接设备的新创意提供了一个广阔的平台。“创意飞扬”大赛共分为三轮,奖金总额超过50000美元。大赛将在2009年春季硅谷嵌入式系统大会上结束。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻