国际>> 要闻

三星发布双网双待手机

2008-12-1610:11来源:中国信息产业网-人民邮电报

全球排名第二的手机厂商、中国双待手机市场领导者三星电子近日发布了全新双网双待手机——SCH-W299。这个三星双待手机家族的新成员,能够实现CDMA/GSM同时待机,并且配备了GPS定位、2.2英寸1600万色触摸彩屏和手写笔等强大功能。这款高性价比的双待手机将成为商务人士把握成功生活,从容迈向中产阶级的得力助手。

作为中国双待手机市场的领军企业,三星已经为中国消费者推出了众多经典的双待手机。三星SCH-W299继承了三星在双待手机领域的优势,可实现一张CDMA卡与一张GSM卡同时待机,帮助用户充分体验自由、顺畅的移动通信生活。三星SCH-W299将凭借其实用性强、性价比高的特点,成为商务人士管理通信生活的全新选择。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻