国际>> 要闻

Cordys获得两项国际云计算大奖

2009-02-1908:57来源:中国信息产业网

在刚刚结束的首届国际云计算会议和博览会上,Cordys公司是全球领先的下一代业务流程管理软件厂商,赢得了两项主要大奖。在美国加利福尼亚州的圣何塞举办的这次活动上,公司获得了最佳云管理解决方案奖和最佳云应用软件奖。

在本次活动中,Cordys公司展示了其屡获殊荣的Cordys Process Factory产品——一个有利于迅速开发和部署Web2.0应用程序的多客户共享平台。它是一个简单、可靠和安全的解决方案,任何人只需将其与标准的业务应用,比如谷歌应用服务和商业服务进行简单的混合和搭配,就可以从云管理中创建出MashApps业务流程。创建MashApps的过程简单,使用者只需要花费短短几分钟就可以完成,不需要任何编码。这个工具能适用于云应用开发环境,就像Visual Basic适用于Windows操作系统一样,它运行速度快、容易使用,可以被用于高效率的应用程序开发与部署。Cordys公司的创始人兼首席执行官Jan Baan先生表示:“该奖项是对公司一直致力于向其客户提供持续的技术开发的认可,我们很高兴,我们的技术创新已经受到我们的同行和客户的认可。现在,企业必须把自己转变为灵活经营的企业,能够把不断变化的商业环境转变成机会。目前的经济气候助长了流程创新,改变的速度仍然是一个关键的竞争优势。”

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻