国际>> 要闻

英国电信 借合作加强下一代IT服务

2009-07-0808:27来源:中国信息产业网-人民邮电报

英国电信公司与日本ITHoldingsGroup(以下简称ITHD) 近日宣布,双方将携手提供新一代IT服务。双方将在与下一代网络有关的技术、产品开发和销售方面展开合作。

双方建立该战略伙伴关系的目的旨在为在全球开展业务的日本企业提供支持和IT服务,从而使客户在全球范围内享受最适合的外包环境。

此次协作展示了ITHD在为日本大型企业开发和管理各种IT系统方面的经验,加之英国电信的IT服务及其庞大的全球网络,双方将都能为日本境内外的大型跨国公司提供一站式的全球服务——从网络、数据中心到应用服务。日本企业将能够在全球任何地方获得高质量的尖端服务,从而使他们能够在这个无缝的IT环境中扩展其全球业务。

ITHD总裁SusumuOkamo-to和英国电信集团董事长MikeRake于6月9日在东京签订了该协议。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻