国际>> 要闻

波迅Wi-Fi登陆中国WLAN市场

2009-07-2308:49来源:中国信息产业网-人民邮电报

近日,在世界范围内掀起无线网络技术革命的以色列波迅(Wavion) Wi-Fi覆盖系统正式登陆中国WLAN市场。该系统采用空分多址(SDMA)、空间自适应波束赋形(BeamForming)等先进技术,不仅能够满足更大范围信号覆盖和更稳定的无线连接需求,还实现了对传统Wi-Fi覆盖效果的彻底颠覆。业内人士指出,波迅Wi-Fi覆盖系统引进中国,不仅意味着国内无线网络技术的一次革新,而且在促进WLAN建设投资规模和频率资源的合理化利用以及推动整个无线网络的管理、维护和效益提升等方面将大大超出我们对传统Wi-Fi技术的想象。

波迅Wi-Fi覆盖系统由以色列国防部电子研发部高层技术人员整体研发完成,依靠Wavion基站产品系列,可以满足各种各样的无线网络需求。系统具有信号覆盖范围更广、信号穿透力更强、信号连接更稳定、投资及运营成本更经济的突出特点。其中,空分多址、空间自适应波束赋形先进技术的采用,不仅可以兼容市场上所有标准的802.11a/b/g客户端产品,而且极大拓展了网络带宽和传输距离,大幅度提高了网络速度,扩大了信号覆盖范围。据介绍,一台波迅Wi-Fi基站不仅可以覆盖一个小区、一所学校,还可以覆盖一个写字楼或者大型酒店。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻