国际>> 要闻

Android手机第二季在英国占有率达13.2%

2010-07-2810:16

据国外媒体报道,随着像HTC Desire和三星Galaxy S等的大量涌入,Android手机在英国手机市场上的占有率从今年第一季度的3%增长至第二季度的13.2%。

根据GFK集团Retail&Technology统计的数字,Android手机在英国手机市场上的占有率从今年第一季度的3%增长至第二季度的13.2%。因此,虽然手机的整体签约销售增长不到1%,但Android手机的销量却已增长了350%。这要归功于诸如三星、HTC和摩托罗拉等制造商在背后的巨大推动力。

今年第一季度,智能手机占到了55%的合同市场份额。相比之下,第二季度占到了66.7%。最新的月度数字显示,智能手机占据了73.5%的合同市场份额,其中最有可能的原因还是iPhone 4的销量推动了占有率的猛增。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻