国际>> 要闻

土耳其运营商引入安德鲁基站管理系统

2010-08-1910:37

土耳其运营商Turkcell近日安装了由安德鲁提供的One Base InSite Connect基站管理解决方案,由此实现了对基站运行的远程监测和控制以减少运营开支并优化运营。

InSite Connect是可对各个基站实行远程控制、管理和子系统监控的完整解决方案,由此让网络运营商相互协调并对各个基站状况和所有网络远程设施进行管理。InSite Connect可与各基站的供应商兼容,由此实现对来自各个子系统制造商的各类设备的控制和监控。运营商能够通过降低能源消耗、减少现场维护查看、省略RET天线调整的操作以及减少盗窃和恶意破坏等行为来降低运营成本。InSite Connect也可作为开放式平台来安装辅助系统,例如IP同步网络通信监测系统。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:孟于阗)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻