国际>> 要闻

爱立信开通在北美首个LTE网络

2010-10-2813:50

近日,随着LTE网络在美国得州达福都会区的开通,爱立信和MetroPCS通信公司正引领下一代移动宽带与丰富应用的发展浪潮。爱立信是MetroPCS及其LTE网络主要的基础设施供应商。

此次开通的LTE网络将高效率、低成本地为美国达福都会区的MetroPCS用户提供速度更快与更有效的数据、视频和图像传输。它支持MetroPCS的世界一流的成本结构,同时提供创新的移动宽带服务。作为网络搭建的一部分,爱立信为MetroPCS定制了一套快速部署的解决方案,该方案可以大量重复利用已有的基础设施。“爱立信非常荣幸能与MetroPCS这样富有远见的公司合作,将全球领先的LTE技术引入北美市场,”爱立信北美区总裁AngelRuiz表示,“在LTE支持下,MetroPCS将能满足其客户对最新和增强型应用快速增长的需求,同时,我们也将继续发展和拓展移动宽带的各种可能性。”

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:杨建悦)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻