国际>> 要闻

甲骨文第二财季盈利下滑至22亿美元

                                                                                   2011-12-2109:17                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,全球最大的数据库软件公司甲骨文公司公布其第二财政季度的业绩报告。据财报数据显示,当季该公司盈利下滑至22亿美元,每股盈利从上年同期的每股51美分下滑至约合每股盈利43美分。经一次性项目调整后,甲骨文当季的盈利为28亿美元,约合每股盈利54美分。

据悉,当季该公司营收从上年同期的86亿美元增长到了88亿美元。FactSet研究公司调查的市场分析师此前平均预期甲骨文当季将每股盈利57美分,预期其当季营收将达到92.3亿美元。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻