国际>> 要闻

T-Mobile美国LTE网络即将推出
年底覆盖2亿人口

                                                                                   2013-01-2511:04                                    中国信息产业网官方微博

据国外媒体报道,T-Mobile美国公司今日在其Facebook主页上声称,该运营商的4G LTE网络到2013年底将覆盖超过2亿人口。

2013年,T-Mobile将采取许多举措,从而使其相较于Sprint、AT&T和Verizon更具差异性。

T-Mobile美国的4G LTE网络将于未来几个星期的某时在拉斯维加斯推出,届时该运营商将提供两款支持LTE的智能手机:三星Galaxy S3和Galaxy Note 2。之后,T-Mobile将把其4G LTE网络带给Kansa City以及全国各地更多的市场,从而实现其到今年底覆盖2亿人口的目标。

随着新4G LTE网络的推出,T-Mobile还将改变其处理合同的方式。今年T-Mobile将把其标准的为期两年的合同计划,转换为本质上是预付费计划的合同——该运营商称之为“价值计划”。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻