光通信>> 要闻

AiDi公司宣布参加ECOC2008和FTTH大会

2008-09-1913:44

9/18/2008,AiDi公司宣布参加本次ECOC2008,并将在此次展会上推出密封的带状光纤feedthrough产品。AiDi并表示他们可以批量生产这种产品,产品并已经通过了Telcordia环境可靠性测试。

AiDi还将在本次展会上推出LGX滤波器盒,廋型滤波器/分路器盒,光纤阵列,V型槽阵列,扇出光纤,PLC分路器产品等。

AiDi同时表示还将参加在田纳西Nashville举办的FTTH大会,并在会上展示从PLC分路器,MPO-LC扇出光纤线,CWDM MUX/DEMUX,DWDM MUX/DEMUX等各种产品。

【相关报道】

·工信部:借光进铜退机遇增强光通信产业竞争力(07-09 13:31)
    ·首届中国国际光通信高峰论坛10月将在京举行(06-27 13:55)
    ·真下弘和称中国光通信公司应加强与日企业合作(06-20 13:33)
    ·英特尔展出单一型光通信元件 有助于降低耗电(06-18 14:11)
    ·激光通信技术的军事应用(06-12 15:19)
    ·武汉500亿投向光通信等高新技术产业项目(05-30 10:47)
    ·中天科技荣登年度光通信最具竞争力10强(05-30 10:11)
    ·烽火科技荣登光通信最具竞争力企业10强榜首(05-29 10:03)

(来源:光纤在线    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻