光通信>> 要闻

康宁光缆万兆铜缆解决方案超越最严格行业标

2008-09-2214:31

以太网(10GBaseT) FutureCom 10TENe系统,经严格检测证明已超越国际ISO/IEC 11801:2002和北美 ANSI/TIA/EIA-568-B.2-10-CAT6A 系统标准的要求。

康宁光缆系统FutureCom 10TENe 解决方案是对于康宁最高端的用户网解决方案 - LANscape? Pretium?的补充,已经被明确可以万兆传输超过100米,用于构建数据中心布线设施,完全兼容IEEE 802.3an 和最新颁布的EA系统。此外,这个系统同时适用于以太网供电系统。

FutureCom 10TEN 屏蔽系统有效消除了相邻线缆之间的近端和远端串扰(Alien Cross-talk),从而确保更高的传输性能。这个系统也更容易实现未来的带宽升级应用而不需要替换网络主干,同时保证高性能系统的最小化线缆尺寸、重量的结构设计也为数据中心的空间和冷却效率提供最大的可能。

最近,FutureCom 10TENe系统得到GHMT-布线系统和部件测试实验室,对于万兆模块超越行业标准的性能测试报告,便捷的安装和操作令其成为数据中心和布线系统的首要选择。塑模的组件提供了360度的保护,可靠的防尘护盖设计为线缆连接提供保障,这种创新的3部件、180度进线管理结构和线缆扭力释放支架让模块的安装更加容易和快捷,其IDC技术支持了无需特殊工具和线缆准备的快速安装。

基于突出的性能特征,康宁最新的FutureCom 10TENe 解决方案提供独特的模块化设计和应用稳定性,满足您现在与未来网络应用需求。

整套解决方案包括:

·FutureCom 七类低烟无卤屏蔽数据铜缆

·新型FutureCom S10TENe 屏蔽模块

·FutureCom S10TENe 模块化配线架 (可同时接插光纤连接器/模块)

·FutureCom S10TENe 跳线

自1999年以来,康宁光缆系统一直也是七类铜缆解决方案的全球领先供应商,已经安装连接超过45万个端口。公司的七类网络系统更可以完全支持万兆应用并被标准所认可。

【相关报道】

·工信部:借光进铜退机遇增强光通信产业竞争力(07-09 13:31)
    ·首届中国国际光通信高峰论坛10月将在京举行(06-27 13:55)
    ·真下弘和称中国光通信公司应加强与日企业合作(06-20 13:33)
    ·英特尔展出单一型光通信元件 有助于降低耗电(06-18 14:11)
    ·激光通信技术的军事应用(06-12 15:19)
    ·武汉500亿投向光通信等高新技术产业项目(05-30 10:47)
    ·中天科技荣登年度光通信最具竞争力10强(05-30 10:11)
    ·烽火科技荣登光通信最具竞争力企业10强榜首(05-29 10:03)

(来源:光纤在线    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻