光通信>> 要闻

JDSU发布新型FTTx一体化多业务测试平台

2008-09-2414:06

9/22/2008,JDSU今天推出针对FTTx网络的MTS-BERD-4000多业务测试平台。该产品是一种创新的模块化的手持式的测试仪器,可以提供从物理层到应用层的全部测试功能。JDSU并将在Nashiville的美国FTTH大会上展示这一产品。

JDSU表示其MTS-T-BERD产品线已经获得了在世界各地7万多台的应用,其先进的技术和高性能已经赢得了用户的良好口碑。4000产品的推出继续这一成功,将OTDR, PON,LTS,可视检测,VFL功率计,光源等集成在一起,大大减少了测试工程师所携带的仪器个数。

JDSU表示FTTH网络的部署要求紧凑可靠的多功能光测试仪表,从而满足降低投资和培训成本的需求。

【相关报道】

·工信部:借光进铜退机遇增强光通信产业竞争力(07-09 13:31)
    ·首届中国国际光通信高峰论坛10月将在京举行(06-27 13:55)
    ·真下弘和称中国光通信公司应加强与日企业合作(06-20 13:33)
    ·英特尔展出单一型光通信元件 有助于降低耗电(06-18 14:11)
    ·激光通信技术的军事应用(06-12 15:19)
    ·武汉500亿投向光通信等高新技术产业项目(05-30 10:47)
    ·中天科技荣登年度光通信最具竞争力10强(05-30 10:11)
    ·烽火科技荣登光通信最具竞争力企业10强榜首(05-29 10:03)

(来源:光纤在线    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻