光通信>> 要闻

Ciena赢得RCN城域光网络公司CN4200设备订单

2008-11-2414:32

11/20/2008,Ciena公司宣布赢得RCN城域光网络公司的CN4200 FlexSelect先进业务平台设备订单。RCN城域网络公司也是Ciena的BizConnect全球合作伙伴计划成员。RCN公司表示随着企业界正面临虚拟化操作和云端服务等许多新的广域网业务需求,他们需要依赖更多的可靠的可管理的网络业务。网络故障,网络延迟都可能对财经机构带来每年几十亿元的损失。利用Ciena的CN4200系列设备,他们可以可以实现更加可靠,灵活,可升级的网络架构,更好地提供可管理的以太网,视频传输,波长和数据中心连接业务。

【相关报道】

·光通信技术提高带动测试技术的发展(10-27 16:33)
    ·无线光通信技术及其应用(10-27 16:30)
    ·烽火科技引领光通信潮流(10-20 18:39)
    ·光通信技术革命伊始 格局定论尚早(10-17 15:32)
    ·VPI推出最新版光通信设计模拟软件(10-14 15:29)
    ·工信部:借光进铜退机遇增强光通信产业竞争力(07-09 13:31)
    ·40G光通信技术与下一代干线光纤发展(07-07 15:07)

(来源:光纤在线    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻