光通信>> 要闻

武汉光谷扶持光通信等技术研发

2008-12-0115:00

根据昨日签署的战略合作协议,东湖新技术开发区将设立“武汉光电国家专项科研资金”,连续3年每年资助1000万元,扶持光通信、光存储、太阳能电池等技术研发和领军人才引进。

与此同时,武汉光电国家实验室的光电技术测试服务中心及创新平台,将向高新区的企业提供优惠支持,并推进科研成果的市场转化。副省长郭生练参加协议签署仪式。

【相关报道】

·光通信技术提高带动测试技术的发展(10-27 16:33)
    ·无线光通信技术及其应用(10-27 16:30)
    ·烽火科技引领光通信潮流(10-20 18:39)
    ·光通信技术革命伊始 格局定论尚早(10-17 15:32)
    ·VPI推出最新版光通信设计模拟软件(10-14 15:29)
    ·工信部:借光进铜退机遇增强光通信产业竞争力(07-09 13:31)
    ·40G光通信技术与下一代干线光纤发展(07-07 15:07)

(来源:荆楚网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻