光通信>> 要闻

四方公司光纤连接器系列产品产销两旺 形势喜人

2009-06-0509:43

CNII网讯 2009年,在全球信息产业持续健康快速发展的前景下,中国电信、中国移动中国联通三大运营商网络建设掀起了新一轮高潮,中国光通信产业在竞争与整合中得以发展。

2009年,四方公司依靠过硬的产品技术和品质,以及多年对光纤连接器产品的专注,赢得了广大用户的赞誉和权威部门的认可。从年初到现在,公司光纤连接器各种型号产品的生产任务异常繁忙,大批量供货国内电信运营商、专网市场,同时出口海外市场,供货量在全国同行业厂商中居领先地位。

为保证全年订单任务的顺利完成,公司通过积极努力,以加强管理、优化资源、节能降耗等为原则,制定了科学、合理的生产经营方式和管理方针以提高产品质量,降低生产成本,在金融风暴的现阶段依然保持了良好的生产业绩。自年初以来,公司光纤连接器系列产品的产量与去年同期相比有了大幅度提升,该系列产品呈现出产销两旺的喜人形势……

目前,通过公司全体员工的共同努力,按时超额完成了现有的订单任务,并以过硬的品质与良好的售后服务得到广大客户的高度认可。

【相关报道】

·烽火通信成功获得光缆行业首个国家科技部项目(06-04 14:25)
    ·烽火通信迎接全业务接入时代:EPON应用渐入佳境(06-04 14:31)
    ·2009年光收发器行业将进入紧缩期(06-04 14:02)
    ·皮线光缆在FTTH工程中的应用(06-04 14:00)
    ·全球最大光纤紫外固化涂料生产基地正式投产(06-04 13:56)
    ·上海光纤入户 上网加速50倍(06-04 13:56)
    ·电信欲3年内在上海实现宽带百兆到户(06-04 13:56)
    ·通鼎光电通过国家火炬计划重点高新技术企业认定(06-04 13:54)
    ·光纤接入良性发展 亟待政策支持(06-04 12:13)
    ·GPON两年内将超EPON?(06-04 12:13)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻