光通信>> 要闻

瑞士光纤在瑞士部署隐蔽光纤网络

2009-06-1113:26

瑞士光纤网络运营商的瑞士光纤通信公司将从今年7月开始从瑞士的北部到南部地区建造一个隐蔽的光纤网络。

瑞士光纤公司已完成了南北路线的筹备工作将于7月开始建设隐蔽光纤网络。南北线路将通过其他主要城市利用穿过Gotthard隧道最短的线路将Chiasso和巴塞尔连接起来。

瑞士光纤公司还将建造一个冗余路径,提供给客户地域多样性和安全性的选择。作为这一广泛网络建设的一个重要组成部分,瑞士光纤通过与瑞士联邦公路办公室独家长期合作担保道路疏通的管道使用。网络市场化才刚刚开始,对于该网络大量的预售利益证实了光纤能力需求的不断增加。公司与特威勒电缆系统有限公司和耐克森电缆公司展开合作共同作为总承包商,而康宁公司则提供电缆。

【相关报道】

·国内首个10M家庭用户诞生(06-10 10:47)
    ·中兴四项宽带提案入围InfoVision大奖短名单(06-10 10:00)
    ·上海贝尔获中国电信GPON试点网络部署合同(06-09 14:29)
    ·国产高端光芯片问世 年市场规模破百亿大关(06-09 11:19)
    ·合武光缆遭受雷击受损(06-09 11:19)
    ·联通中华电信拟建海底光缆(06-09 11:19)
    ·新疆巴州铁通加大光缆接续培训 取得理想效果(06-09 11:19)
    ·中华电信光纤网络大升级 年底推30M速率(06-09 11:19)

(来源:泰尔网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻