光通信>> 要闻

四方公司铠装光纤跳线服务河南移动3G网络

2009-06-1213:51

CNII网讯 日前,四方公司大批铠装型光纤跳线发往中国移动河南洛阳、焦作分公司,将用于两地的3G(TD-SCDMA)网络传输网络中。

“铠装光纤跳线”是四方公司自主研发的一种新型光纤跳线。这种新型产品,具有耐侧压强、耐弯折、高抗拉强度、防蚁、防鼠咬等特点。该产品以其低插入损耗、回波损耗大、重复性好和高温稳定性等独特的特性,目前被广泛应用于河南移动分公司的通信机房、光纤到户、区域网络、光纤通信系统、光纤CATV系统。

据了解,5月17日,河南省人民政府召开的新闻发布会,宣布河南省3G(TD-SCDMA)业务率首先在省会郑州开通商用,这标志着河南正式进入崭新的3G时代。经过初步预算,今年河南3G(TD-SCDMA)网络建设投资39亿元。我公司作为河南移动集采入围企业,其铠装光纤跳线等众多产品将被广泛应用于河南移动3G网络的建设中。

(责任编辑:于莉莉)

【相关报道】

·青岛联通解决电缆被盗难题(06-12 11:14)
    ·江西电信军民联合护线(06-12 11:14)
    ·通信光缆线路障碍的查找与处理(06-12 11:12)
    ·武汉电信光纤到户 宽带速率达到10M(06-12 11:05)
    ·华为光纤接入网络六大技术创新(06-11 13:28)
    ·瑞士光纤在瑞士部署隐蔽光纤网络(06-11 13:28)
    ·山西提速“光速城市” 年建设FTTx百万线以上(06-11 13:28)
    ·Juniper发布首款100GbE路由器接口卡(06-11 13:28)
    ·烽火通信高调亮相第九届光网络研讨会(06-11 10:14)
    ·阿朗光纤入户GPON助力葡萄牙电信光网络(06-10 16:07)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻