光通信>> 要闻

Net Insight赢得广电光传输订单

2009-07-1615:19

瑞典广播电视用光传输设备厂商Net Insight今天宣布其Nimbra平台将部署到中国一家主要广电运营商的网络中,帮助拓展该运营商的内容分配网。2007年,该运营商利用Nimbra平台用于北京,华盛顿和伦敦之间的视频和以太网流量传输,如今这条线路再次得到升级。预计设备正式部署在今年7月。Net Insight是通过当地代理商CSS获得这一订单的。

Net Insight的Nimbra平台支持先进的多媒体业务,具有ASI, SDI, HD-SDI, 3G-SDI, AES/EBU等多种接口,支持IP/以太网,SONET/SDH等多种传输,可以确保各类业务的传输质量,根据用户要求不断升级网络性能。

【相关报道】

·EPON韩日大本营开始松动(06-23 15:53)
    ·中国电信铜缆和光缆可并存十年(06-23 15:53)
    ·升级到40 Gbit/s时的测试效率和挑战(06-23 15:48)
    ·光电耦合器在并口长线传输中的应用(06-23 15:48)
    ·中国联通启动宽带升级提速计划(06-23 15:42)
    ·ADC世纪人进军国内FTTx市场(06-23 15:42)
    ·JDSU推出首个集中式远程PON测试系统(06-23 15:42)
    ·上海电信城市光网“百兆到户”行动全面发力(06-23 15:42)
    ·博通将在中国推出GPON综合接入设备半导体芯片(06-22 15:58)
    ·华为在葡萄牙部署基于GPON的FTTH网络(06-18 12:14)

(来源:光纤在线    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻