光通信>> 要闻

香港宽频针对企业客户推出25M对称光纤宽带服务

2009-12-0116:08

香港城市电信下属的香港宽频公司HKBN宣布同Ingram Micro中国公司合作推出针对企业的25Mbps 对称光纤宽带网络和IP电话业务Fiberrun,服务费用平均每天33港币。这一业务整合了HKBN的光纤网络和Ingram Micro的IP电话技术,将语音,视频和数据业务集成到一起,为各种类型的企业提供了安全,可靠,可升级的通信解决方案。HKBN表示过去18个月里,他们的服务范围扩大了一倍,可以覆盖1200栋商业大厦。速度,稳定性,灵活性是今天的企业客户对于IT解决方案的要求。FiberRun业务满足了用户在这方面所有的要求。这一业务的推出将会有助于HKBN在2016年成为香港最主要宽带服务提供商目标的完成。

【相关报道】

·Avago推出业界最节能1MBd数字光电耦合器(11-19 16:35)
    ·Aztech亚太FTTH部署采用PMC解决方案(11-19 16:35)
    ·墨西哥政府宣布出售国家光纤网络资源(11-19 14:34)
    ·OTN:成熟的技术和标准为商用铺平道路(11-18 13:38)
    ·韩国年底将有51%家庭光纤入户(11-18 13:37)
    ·Genexis获欧洲五大FTTH合同(11-17 17:04)
    ·广电总局发布电、光缆损坏损失标准(11-17 17:04)
    ·国内首款EPON自主芯片在杭州研发成功(11-17 17:04)
    ·国资经营预算将确定 利好烽火等四通信央企(11-17 17:04)
    ·三星(海南)光通信光纤新工法第3期投产(11-17 17:04)

(来源:光纤在线    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻