光通信>> 要闻

四方通信光纤连接器系列产品产销两旺 形势喜人

2009-12-0210:38

CNII网讯 2009年,在全球信息产业持续快速发展的前景下,中国电信、中国移动中国联通三大运营商网络建设掀起了新一轮高潮,中国光通信产业在竞争与整合中得以发展。

2009年,四方通信依靠过硬的产品技术和品质,以及多年对光纤连接器产品的专注,赢得了广大用户的赞誉和权威部门的认可。从年初到现在,该公司光纤连接器各种型号产品的生产任务异常繁忙,大批量供货国内电信运营商、专网市场,同时出口海外市场,供货量在全国同行业厂商中居领先地位。

为保证全年订单任务的顺利完成,四方通信通过积极努力,以加强管理、优化资源、节能降耗等为原则,制定了科学、合理的生产经营方式和管理方针以提高产品质量,降低生产成本,在金融风暴的现阶段依然保持了良好的生产业绩。截至目前,公司光纤连接器系列产品的产量与去年同期相比有了大幅度提升,该系列产品呈现出产销两旺的喜人形势。

(责任编辑:于莉莉)

【相关报道】

·四方通信光纤活动连接器获湖南移动订单(11-09 10:01)
    ·非洲十六国代表考察四方通信(09-28 10:27)
    ·四方通信成功中标中国电信2009年ODF集采(09-23 09:13)
    ·河北电信携手四方通信规模实施光纤到户工程(09-14 16:40)
    ·四方通信 EPON技术应用的推动者(09-07 13:29)
    ·四方通信7月份光纤活动连接器产量突破100万套(08-20 11:00)
    ·四方通信积极备战中国FTTH建设(08-17 10:30)
    ·四方通信铠装光纤活动连接器再获中国移动大单(07-20 16:55)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻