光通信>> 企业

烽火科技向青海玉树地震灾区捐赠50万元

2010-04-2116:52

CNII网讯 在青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级强烈地震后,烽火科技第一时间启动了应急通信保障预案,全力以赴做好地震灾区的通信设备支撑服务和恢复工作。日前,烽火科技又作出决定,向青海玉树地震灾区捐赠50万元人民币用于灾区救援工作。并向青海三大运营商(中国联通、中国电信、中国移动)承诺:将免费提供通信设备、光缆和工程服务人员,以协助客户全力抢通受灾通信线路,确保灾区网络畅通。

  灾害无情,人间有爱。无论是汶川地震、西南地区大旱以及此次玉树地震,烽火作为中央企业都积极承担起社会责任,向灾区人民捐款捐物。此前,烽火还号召广大职工向西南大旱灾区捐款达10余万元,以实际行动展示了央企员工在大灾大难面前的崇高精神。

(来源:中国信息产业网    作者:涂燕)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻