光通信>> 宽带要闻

烽火通信荣获2010中国通信业百个成功解决方案殊荣

                                                                                   2011-01-2010:52                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,在2011信息通信产业创新技术年会上,“2010中国通信业百个成功解决方案评选”获奖方案同期揭晓,涵盖宽带无线、光通信、核心网与承载网、网络与信息安全、三网融合、物联网、运营支撑、终端及应用、供电与节能、云计算、业务平台、视频通信与视频监控、融合通信与企业信息化等多个领域。烽火通信《PON演进及烽火解决方案》荣获殊荣。

本次评选活动由人民邮电出版社信通传媒旗下通信世界网、《电信技术》杂志、《电信科学》杂志、《通信世界》周刊联合发起,旨在展示优秀信息通信企业的技术和应用创新,推动优秀解决方案的普及和应用,进而打造一个开放、创新、合作共赢的产业环境。

2010中国通信业百个成功解决方案评选活动,采取网上投票和专家推荐相结合的方式,客观公正。通过规范的评选流程,优秀方案脱颖而出。烽火通信《PON演进及解决方案》以其独特的实用性、适用性、安全性、经济性、灵活性等,荣获殊荣。据了解,烽火PON系统在FTTH领域达到国际先进、国内领先水平,目前已分布全国所有的直辖市和省份,为国内运营商大力实施光进铜退,提高我国通信网络水平,推进信息化进程作出卓越贡献;同时顺利挺进泰国、马来西亚、印度、俄罗斯、意大利、澳大利亚以及南美、北欧等国际市场,为其解决用户的宽带上网和CATV 到户,拥有丰富的跨国FTTX“交钥匙”工程建设经验。

(来源:中国信息产业网    作者:烽火通信 凃燕)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻