光通信>> 要闻

阿朗助力新世界电讯在香港部署超高速光纤网络

                                                                                   2011-07-1810:58                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯宣布将帮助香港领先的电信运营商新世界电讯部署光纤网络,应用超高速的100G技术,满足新世界电讯客户不断增长的企业级服务需求。

新世界电讯公司网络与IT执行副总裁张展辉(Johnny Cheung)表示:“阿尔卡特朗讯将帮助我们提升网络容量、性能及灵活性,满足快速增长的高速数据传输需求,特别是满足香港地区电信、银行、金融以及媒体等行业的需求。”

阿尔卡特朗讯亚太区总裁Rajeev Singh-Molares表示:“亚太地区用户对各种数据业务的需求正呈爆炸性增长,新世界电讯正快速应对以抓住需求增长带来的商机。新世界电讯锐意进取,通过升级光纤网络,支持超高传输速度,积极确保香港用户享受到全球最先进、最强大的光纤网络。”

阿尔卡特朗讯提供的解决方案包括其核心产品1830光业务交叉机(PSS),满足客户对大容量、高性能业务的需求。通过应用1830 PSS的自动重新分配带宽功能,修复网络中发生的任何故障,为运营商带来更高的灵活性,确保新世界电讯及其客户使用更可靠的网络服务。

通过部署支持100G传输速率的1830 PSS,新世界电讯将能在同一对光纤上传输不同速率的信号,包括10G、40G及100G等。这样,新世界电讯便无需重新改造网络,有助于保护初期投资,并大幅降低运营成本与功耗。

阿尔卡特朗讯高效能网络(HLN)架构致力于降低传输成本,并显著简化核心网络运营的复杂性。阿尔卡特朗讯1830 PSS是其融合骨干网解决方案中的重要组件,该解决方案是构建阿尔卡特朗讯HLN架构的重要支柱产品。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻