光通信>> 宽带要闻

中天科技荣获首届电力设备十佳服务满意度企业奖

                                                                                   2011-07-2916:22                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 7月28日,由国家电网英大传媒集团《亮报》社主办的2011电网发展与电力设备技术创新交流会暨首届电力设备服务满意度颁奖发布会在北京举行,中天科技集团被评选为十佳服务满意度企业奖。

“电力设备制造企业服务满意度调查”是国网英大传媒集团《亮报》社组织开展的一项大型调查活动。活动的目的是以“重视用户服务,提升行业整体服务满意度”,并搭建设备制造企业与广大用户之间良好的交流平台,为广大用户在电力设备选型、选购等工作提供必要的信息支持,促进电力设备制造企业提高技术水平,提升服务质量与服务标准。 活动主要调查产品范围为发电设备、变电设备、输电设备、配电设备、用电设备、电力信息化、继电保护及自动化、新能源设备等企业品牌形象、产品售前、售中、售后服务质量及企业服务理念及成绩等。该活动历时半年,得到了上万人次的用户在线参与,同时也得到了千余家企业和电力用户的参评与响应。

长期以来,中天科技集团所属企业:江苏中天科技股份有限公司、上海中天铝线、中天日立光缆有限公司、中天科技海缆有限公司、江东金具设备有限公司为国家电网、南方电网电力传输建设提供了大批量的优质的产品及服务,参与建设了世界首条特高压输电线路——1000千伏晋东南-南阳-荆门特高压试验示范工程、向家坝-上海±800kV特高压直流输电示范工程、宁东—山东±660千伏直流输电示范工程、青海格尔木至西藏拉萨±400kV直流联网等重大工程,并参与在建的锦屏-苏南±800kV特高压直流输电工程等。

(来源:中国信息产业网    作者:滕仪)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻