光通信>> 宽带要闻

烽火科技巴西通信展众多亮点演绎新精彩

                                                                                   2011-09-1510:15                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 在圣保罗初春的9月13日,巴西国际通信技术和设备展览会(Futurecom 2011)迎来了开展后的第二天。中午12点准备开展后,来自巴西,阿根廷,智利,秘鲁,厄瓜多尔,哥伦比亚等拉美各国的贵宾与参展观众不断涌来。随着一天的展示与各项活动,烽火科技不断闪耀自身魅力,迎来了开展以来的又一次高潮;

在热情接待各国观众的同时,烽火科技充分展示了自身领先的技术实力和品牌形象,并借该项拉美地区最大规模的展会平台,积极推进各项市场开拓工作,与老客户、新朋友进行了更深层次的交流与沟通,进一步提升了烽火品牌在拉美市场的影响力。

作为中国高科技通信企业走向全球市场的代表之一,烽火科技此次在巴西通信展的精彩亮相得到了来自政府及社会各界的广泛关注。中国驻巴西圣保罗副总领事胡英与商务参赞李海通共同参观了烽火科技展台,饶有兴趣的听取了烽火科技在光纤通信,无线网络以及光元器件产品的介绍,并鼓励烽火科技再接再厉,以更好的产品、更好的服务开拓拉美市场,为“中国制造”在拉美市场树立榜样。

在此次展览期间,烽火科技在场外举办了技术宣讲与交流茶话会,旨在进一步增强与拉美各国客户和合作伙伴的理解、沟通。中国驻巴西圣保罗商务参赞李海通参加了此次交流会,在会上肯定了烽火科技在技术、产品与服务方面的努力,同时希望烽火继续加大走出去的步伐,进一步巩固与拉美各国客户的合作关系,提升我国通信制造业在拉美市场的影响力。

在当天下午4点,烽火国际公司副总裁王志松参加了展会官方论坛活动,并在现场就分组传送网技术(PTN)及解决方案发表了主题演讲,吸引了大量专业观众的关注与参与。演讲重点介绍了当前电信市场对高效、节能环保的IP化光传输技术的需求与分析,以及烽火科技领先的PTN解决方案,指出其对于无线宽带与固网的重要意义,使参与听众对于PTN技术有了更深层次的理解。论坛演讲取得了良好效果,得到了行业听众的认可,也进一步提升了烽火科技的专业形象与引领业界技术潮流的信心与实力。

Figure 1 宽带展区

Figure 2光网络展区

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻