光通信>> 宽带要闻

江苏联通领导一行到通鼎调研考察

                                                                                   2012-11-0110:53                                    中国信息产业网官方微博

10月31日上午,中国联合网络通信有限公司江苏联通分公司党委书记、总经理周山在江苏联通苏州分公司总经理何敬山等领导的陪同下莅临通鼎考察,通鼎集团董事长沈小平、股份公司总经理李龙勤给予来宾一行热情接待。

董事长沈小平首先代表公司感谢联通公司多年来对通鼎产品、通鼎服务的认可,并详细介绍了公司的运营情况。目前,公司紧紧抓住宽带中国战略,光纤三期扩产后公司光纤产能达3000万芯公里,公司已经在建的扩产和新建项目有8项,光缆二期采用公司自主研发的着色、并带、套塑、成缆生产线,投产后现在光缆综合产能突破2500万芯,使公司光缆产品的研发和产业规模跃升至同行先列。公司还成立“江苏通鼎光棒技术有限公司”,实施光纤预制棒项目的研发和产业化,最终形成棒纤缆一体化的产业链,综合竞争实力将跃上新台阶,企业经济呈现出稳中快进的良好态势。他表示,将继续以规模化为方向、科技化为发展,深化与江苏联通战略合作,为通信事业提供更全面更完善的产品支持,共同推动3G 、互联网等多领域的发展,实现共赢。

周总代表江苏联通向通鼎表示感谢,感谢公司多年来对江苏联通的大力支持,特别是在去年光缆紧缺的情况下,通鼎克服重重困难,想方设法满足江苏联通建设所需光缆,有力地支持了江苏联通网络建设,希望公司再接再厉,加强转型升级与科技创新,夯实国内领军地位,携手中国联通为中国通信业发展贡献力量。

考察期间,周山一行参观了光缆二部、光纤事业部等场所,热切地询问了企业生产经营情况。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻