官方微信
官方微博
全真版
信息技术发展司参加《工业互联网平台 企业应用水平与绩效评价》国家标准线上研讨会

2020年4月24日,《工业互联网平台 企业应用水平与绩效评价》国家标准线上研讨会组织召开。工业和信息化部信息技术发展司一级巡视员李颖参加会议并讲话。

会上,与会代表就新冠疫情期间工业互联网平台在疫情防控、物资调配、复工复产、新动能培育、支撑经济社会运行等方面发挥的积极作用,以及加快推进工业互联网平台标准化工作进入了深入交流研讨。下一步,信息技术发展司将继续推动工业互联网平台创新发展,支持开展工业互联网平台系列国家标准的研制推广,积极营造平台发展的良好生态,培植壮大后疫情时代的经济发展新动能。

国家工业信息安全发展研究中心、产业互联网发展联盟等单位专家及标准起草单位代表参加会议。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社