官方微信
官方微博
全真版
航天云网中标中国移动一级IT云管理平台项目


  近日,航天云网公司成功中标中国移动一级IT云管理平台二期二阶段工程资源池自动化运维工具平台软件开发及系统集成服务项目。目前,航天云网在中国移动承担的项目已涉及PaaS平台建设(中国移动一级PaaS平台一期、二期)、云计算研发及自动化运维等多个领域。

  该项目依托航天云网公司在智能运维方面的能力,以提高IT运维效率、确保IT运维服务可持续为目标,针对中国移动的业务痛点,建立一套具备“集成化、标准化、智能化”特点的自动化运维平台,实现跨应用的作业自动化调度。同时,建立基于流程跨应用之间的作业依赖关系,实现自动化运行,从而有效帮助客户提高整体运维水平。

  后续,航天云网公司将携手中国移动深化云计算时代自动化运维领域的技术与创新,支撑中国移动10W﹢设备规模的运维工作,有效提高业务系统的支撑能力、提升服务质量,推动双方企业提升整体自动化、智能化水平。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社