两化融合
首页  >  两化融合  >  两化融合要闻

德国未来工业之旅

2015-03-20  来源:中国信息产业网  作者:

德国电信国际咨询公司

2015年3月

一、汉诺威工业博览会

 

作为世界最大的工业博览会,HANNOVER MESSE (汉诺威工业博览会)荟萃了各个工业领域的技术,引领着世界工业的创新与发展,成为名副其实的“世界工业发展的晴雨表”。来这里,10大主题让你提前领略工业4.0的风采,展会上还可直接促成实际的沟通与合作。

二、智慧工厂参访

德国以其制造业闻名世界,凭借其强劲的出口,傲立在欧洲各国领头羊的位置。德国的智能制造并不是新生事物,智能控制、智能感应、数据传输、数据分析等已在实际制造中经过了若干年的检验。走进德国工厂,亲眼观察智能制造过程,会让你对智慧生产有更深的理解。

三、德国电信高级研讨会

德电咨询是全球为数不多的兼具咨询和运营能力的咨询公司之一,在这里,德电咨询的全球合伙人将与你一起探讨互联网和智能产业最新趋势以及最有前途的商机。

四、行程安排

日期    城市 行程安排
时间 内容
Day1 北京——法兰克福——汉诺威 全天 到达法兰克福后,乘大巴去往汉诺威
4.13
周一
Day2 汉诺威 上午 参观汉诺威工业博览会
4.14 午餐&休息
周二 下午 参观汉诺威工业博览会
  晚上 晚餐
Day3 汉诺威 上午 参观汉诺威工业博览会
4.15 午餐&休息
周三 下午 参观汉诺威工业博览会
  晚上 晚餐
Day4 汉诺威——沃尔夫斯堡——科隆 上午 乘车前往沃尔夫斯堡
4.16 下午 汽车城(Autostadt)参观,在汽车城享用午餐
周四   参访大众总部的现代化智能生产车间
    交流主题:大众公司的生产管理与技术创新
    乘车去往科隆
  晚上 晚餐
Day5 科隆 上午 早餐
4.17 乘车前往DETECON总部
周五 Workshop:德国工业4.0成长之路及发展趋势
  午餐+休息
  下午 T-Lab参访,交流主题"智能大数据与沟通"
  晚餐,入住酒店
  晚上 总结会:对汉诺威博览会及企业参访结果进行总结,学员分别发言,并就工业4.0在中国的发展模式进行研讨
Day6 科隆 上午+下午 早餐
4.18 科隆文化体验:科隆大教堂、莱茵花园Rheingarten、科隆巧克力博物馆等
周六 下午乘车前往法兰克福
   
   
  晚上 体验德国饮食和啤酒文化
Day7 科隆——法兰克福 上午+下午 早餐
4.19 自选项目一-文化体验及购物:罗马广场、施特德尔美术馆、老歌剧院、德国电影博物馆、法兰克福老市政厅等
周日  
  自选项目二-德国马术交流活动:参观马场,了解德国马术运动和马文化,体验骑马运动,享受地道德国乡村美食,
  晚上 晚餐
Day8 法兰克福——北京 全天 法兰克福返回北京
4.2
周一
此行程为计划行程,具体行程以出行前确定为准

五、提交资料及时间节点

3月24日前,确定报名,填写报名表,交报名费2000元(门票+邀请函)

3月29日前,提交签证申请材料(具体资料参见第六部分内容),

4月13日, 正式出行,北京出发

六:报价

46700元/人

包含:

1.往返机票、签证、邀请函、展会门票,不含景点门票和马术体验费用

2.德国本土大型旅游客车及司机(全程16-20座左右商务车)和高速费

3.优秀专职商务团导游

4.早餐在酒店内,正餐六菜一汤+水果(13欧/人/顿)

5.国际标准四星酒店(展期酒店在120公里范围内或另收取附加费安排就近酒店)

6.司机导游小费

7.展期送餐(送盒饭到展厅)

8.单间房价差500欧/人(7晚)

联系方式

由于名额仅限12人,有意报名者,请尽快与以下工作人员联系:

吴琼:13811753607 (qiong.wu@detecon.com)

马玥:15321150001 (yue.ma@detecon.com)

王琦:13671322980 (qi.wang@detecon.com)

关键词:工业4.0 智能工厂 德国电信