智能制造
首页  >  智能制造

南昌大学来景德镇高新区调研智能制造产业发展情况

2018-03-14  来源:中国江西网  作者:汤嘉彬

3月12日,南昌大学副教授张和平一行四人来景德镇高新区调研智能制造产业发展情况,该区副主任范明光负责接待并在区三楼会议室召开了智能制造企业座谈会。

区科技发展局长邹媛及局相关人员,园区智能制造重点企业昌河飞机工业(集团)有限责任公司、华意压缩机股份有限公司、江西美菱电器有限责任公司、北京通用航空江西直升机有限公司、景德镇市中景制造有限公司及江西省信航航空科技有限公司相关负责同志参加会议。

调研组依次与参会企业交流智能制造在企业生产中的发展与应用,并对企业在发展智能制造方面遇到的困难提供了相关建议。张和平表示,园区智能制造产业有基础,应用有亮点,发展有后劲,园区应当进一步抓住机遇,促进智能制造产业快速发展。

后续他们还将进一步拜访园区相关企业,探寻智能制造企业发展新样板。

关键词:智能制造 南昌大学 发展智能 发展与应用 制造有限公司 产业发展 高新区 园区 中景 昌河飞机