智能制造
首页  >  智能制造

烟台高新区智能制造产业推进中心赴上海招商引资

2018-03-14  来源:中国投资咨询网  作者:

烟台高新区智能制造产业发展推进中心招商小分队赴上海开展招商引资专题活动。

区智能制造中心通过参加展会、实地考察、洽谈交流等多种方式,达成了一批项目合作意向,储备了招商顾问,收到良好成效。一是拓宽了项目信息渠道。主动登门拜访,宣传推介烟台高新区的优越的创新创业环境和优厚的产业扶持政策。通过走访,与市政府上海联络处、第一财经等5家机构和公司建立了经常性联系渠道,其中2家公司明确表示将来区参观考察,推进合作事宜。二是储备了一批重点项目。积极参加2018中国(上海)国际现代工业智能展览会,通过现场咨询对接、发放宣传材料等方式,搜集了50多家参展企业的项目信息,筛选出中天科技等4家智能制造领域的重点企业,明确专人继续跟进,进一步洽谈对接。同时,实地考察拜访国药控股等8个单位,就项目合作进行了深入探讨。三是储备了招商顾问人选。积极开展多元化招商,选聘一批招商顾问,先后与上海山东商会、国药控股、中金集团等高层管理人员进行初步探讨,5人表达了成为中心招商顾问的意向,表示将利用自身优势和资源优势为我区招商引资提供支持与帮助。

下步,智能制造产业发展推进中心将继续坚持“走出去、请进来”,利用各种渠道捕捉项目信息,多举措推进招商引资工作,积极推动招引项目签约落地。

关键词:智能制造 招商引资工作 高新区 项目信息 产业发展 国药 中金 第一财经 中天科技 项目签约