智能制造
首页  >  智能制造

打造百亿级“工业互联网平台”
徐工信息国家级工业互联网研发中心项目签约徐州经开区

2018-07-11  来源:中国信息产业网  作者:

7月4日,徐州经开区与江苏徐工信息技术股份有限公司“国家级工业互联网研发中心项目”签约仪式在金龙湖书院举行。

徐州市委常委、经开区党工委书记王强,徐工集团党委书记、董事长王民,经开区党工委副书记、管委会主任邱成,徐工集团总经理、徐工信息公司董事长杨东升,徐工信息总经理张启亮,徐工机械战略规划部部长田东海等出席活动。

徐工信息总经理张启亮、徐州经开区党工委委员、管委会副主任夏友峰现场签约

签约会议现场

签约会前,徐工集团一行参观了经开区政务服务中心、综合大数据展厅等,王民董事长对经开区政务服务中心“零障碍、全过程、专业化、低成本、高绩效”的政务环境予以了高度赞赏

徐州市委常委、经开区党工委书记王强致辞

签约会上,王强书记表示,徐工集团是徐州的招牌、江苏的名牌、国际的品牌,代表着工程机械高端制造的发展方向。

工业互联网是制造业高质量发展的加速器、全球产业布局的新方向、国际战略竞争的制高点。徐工信息作为徐工集团战略转型的重要支点、中国工业互联网的领军品牌,始终秉持“为工业赋能、与伙伴共生”的使命,在物联网、工业互联网、智能制造等领域强势布局、匠心耕耘,建立了国内首个工业互联网平台,用实际行动为实体经济振兴注入信息化的基因、插上互联网的翅膀。

关键词:Xrea 工业互联网 徐工信息