智能制造
首页  >  智能制造

智创未来,容联荣获“2019人工智能新技术新产品”奖

2019-05-31  来源:中国信息产业网  作者:

近日,中国国际服务贸易交易会(简称京交会)在北京开启,作为活动之一,由中关村管委会、海淀区政府、市发展改革委、市经信局、市科委共同举办,主题为“智享融合 智创未来”的“中关村人工智能产业应用与发展论坛”在中关村壹号举办,这是一场极具国际标准的AI专题论坛,一场集合了50多家AI企业新产品新技术的硬科技嘉年华活动。

在中关村人工智能企业新技术新产品的评选中,容联被评选为人工智能企业50强,其中容联智能语音机器人、容联智能安监机器人解决方案更是荣获组委会颁发的“2019人工智能新技术新产品”奖项。

智能语音机器人

容联构建通讯AI中台,通过智能语音机器人重构传统外呼,融入自动语音识别,自然语言理解,机器学习等多项技术,打造包括外呼、导航、接待、辅助等多类型语音机器人,在持续输出AI能力的同时,把复杂的技术产品化,应用于金融、教育、汽车、电商等行业,实现客服与营销的智能化,提升组织沟通+运营效率,降低人力成本。

智能安监机器人

容联智能安监机器人解决方案— —天启,建立起了集信息、救援、指挥、监管、监控于一身的信息化系统,是以安全监管机器人为中心、以AI、音视频等融合通讯云平台为保障、5G网络为依托、应急管理系统为手段的智能安监解决方案,提供全面的、快捷的、科学的软硬件一体解决方案,目前已经在大型的电力、能源、园区等场景大施拳脚,未来将在各行业的安保、监控、应急指挥等领域加速推广,释放更多无人安监场景,通讯管理和行业赋能将更加智能。

关键词:AI 容联 智能安监