官方微信
官方微博
全真版
2020中国国际农业机械展览会在青岛举办

11月13日-15日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会共同主办的2020中国国际农业机械展览会在青岛成功举办。展会以“农业机械化·乡村振兴·脱贫攻坚”为主题,展览面积20万平方米,国内外展商1800余家,展出了涵盖农业生产全过程的80个类别产品。展览采用了线上线下相结合的方式,通过视频、图文、直播等新媒体向广大用户传播新产品、新技术。

展会同期举办了“2020农机行业经济运行与市场分析报告会”“首届全国传统农机从业者转型升级暨智慧农业发展论坛”等30场会议活动,涉及畜牧业、果蔬茶、植物保护、智能农机、社会化服务、市场分析、农业扶贫、农业机器人大赛、国际农机贸易发展等内容。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社