行管>> 专题>> 2012年中国无线电管理宣传月专题>> 全国动态

谢飞波当选国防后备力量建设新闻人物

                                                                                   2012-09-0709:27                                    中国信息产业网官方微博

经工业和信息化部办公厅与总参信息化部政治部共同推荐,解放军报社等有关单位严格评选,工业和信息化部无线电管理局局长、中国人民解放军预备役电磁频谱管理中心第一政委谢飞波当选为“2012年度全国国防后备力量建设新闻人物”。工业和信息化部部长苗圩与总参信息化部部长陈东分别作出批示,向谢飞波同志表示祝贺。根据安排,谢飞波同志将于9月9日参加在武汉市举行的颁奖典礼。

该项评选活动,是由总参和总政有关部门组织、解放军报社具体承办的一项具有较大影响的全国性评选活动。谢飞波同志是自1988年以来第一位当选的国家机关局级领导干部。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻