行业管理
首页  >  行管  >  要闻

工信部1月上半月发200张进网许可证 4G手机5款

2014-02-10  来源:中国信息产业网  作者:

近日,工信部公布了2014年1月上半月核发的进网许可证。数据显示,1月上半月,工信部发放200张进网许可证,其中3G手机有64款,TD-LTE手机5款,TD-LTE无线数据终端2款。

1月上半月,工信部发放的进网许可证中,3G手机有61款。具体情况是CDMA2000/GSM手机6款,CDMA2000手机3款,CDMA2000无线数据终端2款;TD-SCDMA/GSM手机43款,TD-SCDMA/WCDMA手机2款;WCDMA手机7款,WCDMA无线数据终端3款。

至于5款TD-LTE手机,分别是华为公司申请的HUAWEI D2-6070,联想移动通信(武汉)有限公司申请的Lenovo A788t和鹏智科技(深圳)有限公司申请的IN335,青岛海信通信有限公司申请的HS-X5T和宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司申请的Coolpad 8730L。

关键词:进网许可证 WCDMA TD-LTE 数据终端 GSM手机