行业管理
首页  >  行管  >  行管专题  >  2014全国无线电管理宣传月专题  >  全国宣传月宣传动态

山西:召开打击非法设台专项整治新闻通气会

2014-09-11  来源:中国信息产业网  作者:高霞霞

为了搞好第五个“无线电管理宣传月”和《中华人民共和国无线电管理条例》颁布实施21周年,9月10日上午,山西省无线电管理局召开打击非法设台专项整治活动新闻通气会,来自山西电视台、山西晚报、人民代表报、山西政协报、山西工人报、山西法制报等11家新闻媒体的记者参加了会议。

叶荃局长出席会议并讲话,他介绍了山西省无线电管理工作的总体情况,希望借助媒体的力量,共同呼吁全社会重视和关注无线电管理工作的重要性,并以此推动和加快山西省无线电管理条例的立法工作,借助无线电管理地方立法工作,使无线电管理走上依法管理的道路。

省局监督检查处栗红星处长介绍了山西省开展打击非法设台专项整治活动情况,结合典型案例通报了打击非法设台活动取得的成果,并回答了记者提问。宣教中心张向东主任介绍了宣传月活动安排。

会后,记者们参观了打击利用无线电设备作弊成果展和打击非法设台成果展。记者们纷纷表示,要进一步关注无线电管理工作,针对社会热点问题深入采访报道,广泛宣传,努力营造良好的舆论氛围。

关键词:非法设台 无线电