行业管理
首页  >  行管  >  要闻

陕西:督促企业配发统一标识

2015-06-02  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:张璐

CNII网讯 近日,陕西省通信管理局就社会营销渠道标识和代理编号配发工作对省内各电信企业进行了督促,并要求其上报完成情况。

从上报的情况看,省内各运营商均及时完成了授权牌的设计、制作、发放工作。陕西电信此次应发放授权牌6814个,截至4月30日,各分公司已全部完成发放。此外,陕西电信网上销售渠道门店授权牌发放工作也同时进行,目前网上销售门店授权牌发放工作已全部完成。陕西移动于4月对全省900家社会渠道进行了检查,处罚了违规渠道并责令其立即整改,陕西移动于4月25日前为全省21000家售卡社会渠道配发了统一标识和编号,并在网点显著位置进行公示。陕西联通严格按照“先清理渠道和核实渠道信息,再制作、配发标识”的要求,对辖区内各类代办网点进行了逐一排查,对不符合要求的渠道不予发放授权牌。截至4月底,陕西联通共清理不合规渠道1450个,对全省5436个社会营销渠道配发了统一授权标识。

下一步,陕西管局将对各基础电信企业向社会营销渠道配发统一标识和代理编号工作情况进行重点检查,对应该张贴统一标识却没有按照要求张贴的营销渠道,要求相关基础电信企业及时整改,并相应扣除2015年网络与信息安全责任考核分值。

 

关键词:督促 导航 标识 改造流程 湖北联通