行业管理
首页  >  行管  >  要闻

辛国斌检查新疆管局党风廉政建设情况
要求狠抓网络与信息安全管理

2016-01-12  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:张波

1月8日上午,新疆通信管理局召开2015年度领导班子述职述廉暨党风廉政建设责任制检查会议,部党组成员、副部长辛国斌出席会议并作重要讲话。参加会议的还有部财务司、机关党委、机电设备招标中心有关负责同志。

辛国斌在听取了班子成员述职述廉后指出,新疆地区工作条件艰苦,通信发展、反恐维稳工作任务繁重,去年一年来大事多、要事多、难事多,新疆管局全体干部克服困难、顽强拼搏,较好地完成了全年工作,亮点纷呈、硕果累累,得到了自治区党委政府及工信部领导的充分肯定。这些成绩的取得来之不易,他此次受苗圩部长委托,代表部党组向大家取得的成绩表示热烈祝贺,向大家付出的艰辛努力表示崇高的敬意和感谢。

辛国斌对新疆管局2016年的工作开展提出了四点要求:一是要狠抓网络与信息安全管理,在维护社会稳定方面再创新佳绩;二是要加强通信基础设施建设,在促进新疆经济社会发展方面作出新的贡献;三是要深入贯彻落实“两个责任”,在加强党风廉政建设方面取得新的进展;四是要遵守政治纪律和政治规矩,在强化作风建设和队伍建设方面取得新成效。

关键词:新疆管局