行业管理
首页  >  行管  >  要闻

吉林管局组织开展宣传周活动

2016-01-29  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:吴烨

日前,记者从吉林省通信管理局获悉,为切实提升群众的防范意识,有效遏制电信网络新型违法犯罪,切实保障人民群众的财产安全,1月18日至22日,吉林省通信管理局组织省内各基础电信企业、移动转售企业、相关增值电信服务企业开展通信行业“防范电信网络新型违法犯罪宣传周”活动。

据了解,在宣传周活动期间,吉林省各基础电信企业的423家营业厅开展了宣传活动。移动、联通、电信三家基础电信企业和移动转售企业通过手机短信或彩信向省内用户发送防骗短信息1856万条,并利用网站、微博、微信等载体,通过制作播放视频材料、悬挂警示标语、张贴防范提示、发放宣传资料等方式开展防范宣传。增值电信企业在相关网站显著位置开设专题专栏,集中开展宣传工作,切实提高群众防范电信网络新型违法犯罪的能力。

关键词:林管局 基础电信 电信网络 移动 增值电信