行业管理
首页  >  行管  >  要闻

浙江提出G20通信保障工作新要求

2016-03-15  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:吴新民

CNII网讯  为全力推进G20杭州峰会信息通信保障项目重点场所建设进度,确保G20保障备战工作严谨细致、科学有序、精确到位,近日,浙江省通信管理局局长敖大明带队开展G20峰会信息通信保障项目专项检查。敖大明鼓励大家在峰会保障备战冲刺过程中,要组织多方力量,争取将G20峰会通信保障项目打造成百年精品工程。

检查组先后到奥体中心主会场、西湖国宾馆等峰会重点保障酒店以及环西湖沿线,检查项目建设进度、建设质量和相关工作要求落实情况;详细查验重点保障区域的无线信号覆盖情况,室分整改、建设进度和宏站站点建设情况;询问了解建设过程中存在的困难和服务需求。

相关建设单位向检查组汇报了网络现状、整体覆盖方案以及目前的施工进度、环西湖景区无线基站规划及建设情况,并提出了个别宏站选址协调需求,敖大明现场进行了协调解决,对相关承保单位的工作给予了充分肯定,并指出,基站建设要保障峰会现场的网络容量、通信安全,同时要兼顾市容市貌,力求美观。

关键词:通信保障 新要求 峰会 四风 工作实施方案 综合新闻 备战 通信安全 版面 网络容量