行业管理
首页  >  行管  >  要闻

北京管局部署规范校园电信市场

2017-08-22  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:黄平

日前,北京市通信管理局组织三家基础运营商召开电视电话会议,就2017年校园电信市场规范工作进行部署,要求全行业进一步规范今年的校园电信市场营销工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

北京管局要求各基础电信运营企业首先要统一思想,提高认识,凝心聚力,在去年工作的基础上做好2017年北京校园电信业务市场规范工作。要规范营销行为,从抵制进场费、严禁虚假宣传、提倡勤俭节约、杜绝签订排他性协议、杜绝恶性竞争等11个方面入手,严格落实《工业和信息化部关于规范当前校园电信业务市场经营行为的通知》和中央综治委《2017年全国校园及周边治安综合治理(平安校园建设)工作要点》文件及工信部电视电话会议的各项要求,采取有效措施规范校园及周边营销宣传活动,维护好校园及周边现场秩序。严禁各类不正当行为;加强营销规范管理,做好重点区域监督检查;加强巡查督导,完善快速响应机制;对未落实工作要求的要问责到人。

今年的校园迎新工作正值党的十九大召开前夕,管局要求全行业一定要牢固树立政治意识、大局意识和首都意识,紧紧围绕首都建设战略定位,坚持首善标准,凝心聚力,通力合作,求真务实,以实际行动圆满完成今年的校园电信市场营销工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:电信市场 校园建设 电信业务 规范工作 大胜利