行业管理
首页  >  行管  >  无线电管理

上饶:多措并举部署宣传月工作

2017-08-23  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:刘俊毅

8月17日,江西省上饶市无线电管理局召开全市无线电管理宣传月动员会,对9月无线电管理宣传月工作进行周密部署。

会议要求各县市区协管办以《条例》为重点,创新宣传形式,营造浓厚的宣传氛围。既要有广播、电视、平面媒体等多角度展示,又要利用微信、微博等新媒体扩大受众面。同时,结合行政执法、干扰查处、考试保障等典型案例,让群众真正了解无线电管理工作及其法律法规。此外,对无线电发射设备销售市场进行调查摸底,加强无线电设备源头管理。

据了解,上饶市是江西省首个建立县区协管制度的设区市。多年来,各县区协管办在延伸无线电管理服务,打击无线电违法犯罪活动,开展无线电管理宣传方面发挥了重要作用。目前,上饶市玉山县协管办已经提前开始了形式多样的宣传,特别是在街心公园、绿化带内设立温馨小贴士宣传牌的方法令人耳目一新。

关键词:上饶无线电管理局

相关新闻